- Voli internazionali e nazionali con l’adeguamento carburante incluso (catering venduto a bordo per voli PC e incluso per voli TK).
- Trattamento di pensione completa: 7 (B) Colazioni, 6 (P) Pranzi e 7 (C) Cene (1 bottiglietta di acqua naturale inclusa ai pasti).
- Assistenza dal personale locale parlante italiano all’imbarco e allo sbarco.
- Tutti trasferimenti e visite in pullman granturismo con A/C.
Note Importanti:
- La dicitura “indicativi” per gli operativi si riferisce al fatto che la maggior parte dei PNRs prevede gli operativi menzionati sopra e entrambi i vettori hanno comunque il diritto di utilizzare voli diversi da quelli indicati in date eccezionali sugli aeroporti dove operano più di un volo.
- I biglietti elettronici per ogni partenza saranno inviati circa 10 giorni prima della data di partenza.
- I nostri caicchi con relative stagionalità sono: Xanthos - 6 Cabine 27.05.23 - 29.09.23, Sylvia - 7 Cabine 22.07.23 - 08.09.23 e Ceyda - 6 Cabine 29.07.23 - 25.08.23. Tutti nostri caicchi dispongono di angolo cottura e salone interno, musica, barca di servizio (ad uso esclusivo dell’equipaggio) con o senza motore. Le dimensioni delle cabine non superano 8 - 12 mq e sono attrezzate con un letto matrimoniale da una piazza e mezza o da due letti seperati. I servizi consistono in un lavandino con box doccia e WC. Non esistono cabine singole o triple sui caicchi. I caicchi sono barche artigianali, quindi le cabine non possono essere tutte uguali. La cabina viene consegnata con biancheria pulita e non si cambia fino allo sbarco. Un’asciugamano per persona viene fornito e cambiato una volta a settimana. I gentili ospiti devono portare i propri teli mare. L’aria condizionata viene attivata 8 ore al giorno e non viene attivata nei porti che ne vietano l’uso.
- L’equipaggio consiste di 3 persone: capitano, marinaio e cuoco. L’equipaggio é turco e parla un inglese mediocre.
- La prima colazione é ricca e variata (té, caffé, pane, burro, latte, uovo, marmellata, miele, formaggi, olive e pomodori). ll pranzo prevede insalata, riso o pasta, un secondo piatto con contorni e frutta. La cena prevede antipasti, un piatto principale di carne o di pesce o di pollo con contorni e frutta o dolce.
- Il bar di bordo é fornito di bevande alcoliche e analcoliche a prezzi modici da saldarsi a consumo in contanti.
- Il capitano della barca, a suo insindacabile giudizio, potrebbe modificare la rotta per condizioni meteorologiche, di vento non favorevole o anche per affollamento delle baie, pur cercando di rispettare quanto più possibile l’itinerario previsto.