- Voli internazionali e nazionali con l’adeguamento carburante incluso (catering venduto a bordo per voli PC e incluso per voli TK).
- Trattamento di pensione completa: 7 (B) Colazioni, 6 (P) Pranzi e 7 (C) Cene (1 bottiglietta di acqua naturale inclusa ai pasti).
- Assistenza dal personale locale parlante italiano all’imbarco e allo sbarco.
- Tutti trasferimenti e visite in pullman granturismo con A/C.
Note Importanti:
- La dicitura “indicativi” per gli operativi si riferisce al fatto che la maggior parte dei PNRs prevede gli operativi menzionati sopra e entrambi i vettori hanno comunque il diritto di utilizzare voli diversi da quelli indicati in date eccezionali sugli aeroporti dove operano più di un volo.
- I biglietti elettronici per ogni partenza saranno inviati circa 10 giorni prima della data di partenza.
- Il nostro caicco Kugu - 6 Cabine dispone di angolo cottura e salone interno, musica, barca di servizio (ad uso esclusivo dell’equipaggio) con motore. Le dimensioni delle cabine non superano 8 - 12 mq e sono attrezzate con un letto matrimoniale da una piazza e mezza o da due letti seperati. I servizi consistono in un lavandino con box doccia e WC. Non esistono cabine singole o triple sui caicchi. I caicchi sono barche artigianali, quindi le cabine non possono essere tutte uguali. La cabina viene consegnata con biancheria pulita che non si cambia fino allo sbarco. Un asciugamano per persona viene fornito e cambiato una volta a settimana. I gentili ospiti devono portare i propri teli mare. L’aria condizionata viene attivata 4 ore al giorno e non viene attivata nei porti in cui ne è fatto divieto.
- L’equipaggio consiste di 3 persone: capitano, marinaio e cuoco. L’equipaggio é turco e parlante un inglese mediocre.
- La prima colazione é ricca e variata (té, caffé, pane, burro, latte, uovo, marmellata, miele, formaggi, olive e pomodori). ll pranzo prevede insalata, riso o pasta, un secondo piatto con contorni e frutta. La cena prevede antipasti, un piatto principale di carne o di pesce o di pollo con contorni e frutta o dolce.
* Il bar di bordo é fornito di bevande alcoliche e analcoliche a prezzi modici da saldarsi a consumo, in contanti.
- Il capitano della barca, a suo insindacabile giudizio, potrebbe modificare la rotta per condizioni meteorologiche, di vento non favorevole o anche per affollamento delle baie, pur cercando di rispettare quanto più possibile l’itinerario previsto.
Hébergement- La dicitura “indicativi” per gli operativi si riferisce al fatto che la maggior parte dei PNRs prevede gli operativi menzionati sopra e entrambi i vettori hanno comunque il diritto di utilizzare voli diversi da quelli indicati in date eccezionali sugli aeroporti dove operano più di un volo.
- I biglietti elettronici per ogni partenza saranno inviati circa 10 giorni prima della data di partenza.
- Il nostro caicco Kugu - 6 Cabine dispone di angolo cottura e salone interno, musica, barca di servizio (ad uso esclusivo dell’equipaggio) con motore. Le dimensioni delle cabine non superano 8 - 12 mq e sono attrezzate con un letto matrimoniale da una piazza e mezza o da due letti seperati. I servizi consistono in un lavandino con box doccia e WC. Non esistono cabine singole o triple sui caicchi. I caicchi sono barche artigianali, quindi le cabine non possono essere tutte uguali. La cabina viene consegnata con biancheria pulita che non si cambia fino allo sbarco. Un asciugamano per persona viene fornito e cambiato una volta a settimana. I gentili ospiti devono portare i propri teli mare. L’aria condizionata viene attivata 4 ore al giorno e non viene attivata nei porti in cui ne è fatto divieto.
- L’equipaggio consiste di 3 persone: capitano, marinaio e cuoco. L’equipaggio é turco e parlante un inglese mediocre.
- La prima colazione é ricca e variata (té, caffé, pane, burro, latte, uovo, marmellata, miele, formaggi, olive e pomodori). ll pranzo prevede insalata, riso o pasta, un secondo piatto con contorni e frutta. La cena prevede antipasti, un piatto principale di carne o di pesce o di pollo con contorni e frutta o dolce.
* Il bar di bordo é fornito di bevande alcoliche e analcoliche a prezzi modici da saldarsi a consumo, in contanti.
- Il capitano della barca, a suo insindacabile giudizio, potrebbe modificare la rotta per condizioni meteorologiche, di vento non favorevole o anche per affollamento delle baie, pur cercando di rispettare quanto più possibile l’itinerario previsto.
Le imbarcazioni utilizzate sono semplici ma funzionali.